ГОСТ 535-2005

 

ГОСТ 535-2005

 

 

ГОСТ 535-2005

Прокат сортовой и
фасонный из стали углеродистой обыкновенного качества. Общие технические
условия

Обозначение:

ГОСТ 535-2005

 

Статус стандарта:

принят

 

Название рус.:

Прокат сортовой и фасонный из стали углеродистой
обыкновенного качества. Общие технические условия

 

Название англ.:

Common quality carbon steel bar and
shaped sections.
General specifications

 

 

 

Дата регистрации:

20.07.2007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата введения в
действие:

01.07.2008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Область и условия
применения стандарта:

Настоящий стандарт распространяется на горячекатаный
сортовой и фасонный прокат общего и специального назначения из углеродистой
стали обыкновенного качества

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взамен:

ГОСТ 535-88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нахождение
стандарта в классификаторах:

  • 001 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
    • 001.077 77 МЕТАЛЛУРГИЯ
      • 001.077.140 77.140 Продукция из чугуна и стали
        *Стандарты, содержащие классы качества и формы продукции следует
        классифицировать в обоих типах соответствующих подгрупп *Продукция из
        стали для авиационно-космических конструкций см. 49.025.10 a

        • 001.077.140.050 77.140.50 Стальной листовой прокат и
          полуфабрикаты *Включая плиты, листы и полосы *Стальные полосы для
          пружин см. 77.140.25
  • 002 КГС Классификатор государственных стандартов
    • 002.003 В Металлы и металлические изделия
      • 002.003.002 В2 Сталь углеродистая обыкновенного
        качества (рядовой прокат)

        • 002.003.002.002 В22 Сортовой и фасонный прокат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

ГОСТ 535-2005

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.